Alexas_Fotos/Pixabay

Spieletreff in der Stadtbibliothek

Regelmäßiges Treffen für Brett-, Würfel- und Kartenspiele im Lesecafé der Stadtbibliothek

Sie spielen gerne, kennen aber außer den Klassikern Uno und Monopoly eigentlich kaum Spiele? Sie sind im vergangenen Jahr nicht dazu gekommen, die Spielregel zur letzten „Neuerwerbung“ zu lesen? Sie suchen Mitspieler*innen, um nicht immer zu zweit spielen zu müssen? Dann sind Sie hier richtig.

Spielelagune e.V.

Spielen Sie mit! Gespielt werden kann Mitgebrachtes und neu Angeschafftes aus dem Bestand der Bibliothek.

Die Teilnahme ist kostenlos, der Zugang barrierefrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Es gelten die jeweils aktuellen Hygiene-Bestimmungen.

Spielelagune Saar e.V.

Die Veranstaltung wird in Zusammenarbeit mit der Spielelagune Saar e.V. durchgeführt und findet alle zwei Wochen statt.

13.12.2022 - 19:00 Uhr bis 13.12.2022 - 23:00 Uhr
Weitere Termine Weitere Termine anzeigen