Gaming in der Bibliothek - Zocken an der Nintendo Switch

Einmal im Monat lädt die Stadtbibliothek zum gemeinsamen Nintendo Switch Spielen im Gaming-Room ein. Es stehen mehrere Spiele zur Auswahl, darunter Mario Kart und Super Mario Party.

Außerhalb der Veranstaltung kann im Gaming-Room jederzeit während der Öffnungszeiten ebenfalls an der Nintendo Switch gespielt werden. Controller sowie Konsole sind im ersten Obergeschoss ausleihbar.

Für Kinder von 6 bis 12 Jahren, Erfahrung mit der Nintendo Switch ist von Vorteil. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

29.11.2022 - 16:00 Uhr