Portrait Tom Hillenbrand - Bogenberger Autorenfotos

Tom Hillenbrand liest aus "Goldenes Gift"

Die Stadtbibliothek Saarbrücken und die Saarbrücker Buchhandlung Bock & Seip präsentieren Tom Hillenbrand live!

In Hillenbrands siebtem Xavier Kieffer-Krimi "Goldenes Gift" lässt sich der Protagonist und ehemalige Sternekoch von einem Imker speziellen Honig aus der Luxemburger Unterstadt für sein Restaurant produzieren. Als der Mann plötzlich stirbt und seine Bienenstöcke nicht mehr aufzufinden sind, geht Kieffer der Sache nach.

Schnell findet er sich im Mittelpunkt eines gigantischen Skandals wieder, der um den halben Globus reicht und sowohl die Reinheit des Honigs als auch das Überleben der Bienen gefährdet. Auch Saarbrücken ist diesmal Schauplatz.
Freuen Sie sich auf eine spannende Lesung.

Die Lesung findet im Lesecafé der Stadtbibliothek statt. Bei der Veranstaltung sind die zum Zeitpunkt der Durchführung geltenden Regelungen vor dem Hintergrund der Corona-Pandemie zu beachten.

Karten sind bei der Buchhandlung Bock & Seip in Saarbrücken erhältlich.

+49 681 905-1344 (Verwaltung) / +49 681 905-1335 und +49 681 905-1717 (Information + Verlängerung)
21.10.2022 - 19:30 Uhr
Ticketvorverkauf: