Landesfachstelle Demenz Saarland

Demenz und Ernährung

Der Ernährungszustand kann einen großen Einfluss auf den Krankheitsverlauf der Demenz haben. Die häufig zu beobachtende mangelernährung von menschen mit Demenz hat teilweise Ursachen, die zu beheben sind, wenn bestimmte Zusammenhänge in Bezug auf nahrungs- und Flüssigkeitsaufnahme bekannt sind. Dieser Vortrag bietet die möglichkeit, mehr Informationen zu erhalten und individuelle Anliegen zu besprechen.

Vortrag in Kooperation mit der Volkshochschule Regionalverband Saarbrücken und der Landesfachstelle Demenz Saarland. Eine Anmeldung ist bei der VHS erforderlich. Für die Teilnahme gelten die jeweils aktuellen Hygiene-Bestimmungen.

Logo VHS
Landesfachstelle Demenz Saarland

+49 681 905-1344 (Verwaltung) / +49 681 905-1335 und +49 681 905-1717 (Information + Verlängerung)
15.06.2022 - 18:00 Uhr bis 15.06.2022 - 19:30 Uhr