WAYHOME studio / shutterstock

Wie umarme ich einen Kaktus – Hilfe, unser Kind ist in der Pubertät

Gerade in der Phase der Pubertät sind Konflikte in der Familie vorprogrammiert. Eltern erkennen ihre Kinder nicht wieder und dies stellt auch die Eltern vor neue Aufgaben. Eltern brauchen hier Information:
• Welche Aufgaben müssen von meinem Kind in der Pubertät bewältigt werden?
• Was passiert da gerade mit und bei meinem Kind?
• Was muss ich bei der Erziehung beachten?

In diesem Workshop wird es für Eltern viele entlastende und hilfreiche Antworten auf sämtliche Fragen rund um das Thema „Pubertät“ geben.

Mit Nicole Burkert-Arbogast, Erziehungswissenschaftlerin (M.A.)

Die Veranstaltung ist gebührenfrei.
Eine Voranmeldung ist erforderlich unter kiju-stadtbibliothek@saarbruecken.de

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit der VHS Regionalverband Saarbrücken, im Rahmen der Elternschule statt. Das Projekt Elternschule wird gefördert durch das Minsterium für Bildung und Kultur Saarland.

Logo VHS (Foto: VHS)
Ministerium für Bildung und Kultur Saarland

Seminar / Workshop
+49 681 905-1344 (Verwaltung) / +49 681 905-1335 und +49 681 905-1717 (Information + Verlängerung)