Rawpixel.com/Shutterstock.com

E-Medien-Sprechstunde

Sprechstunde rund um die digitalen Angebote der Stadtbibliothek

Die Stadtbibliothek gibt einmal monatlich dienstags eine Einführung in die Nutzung ihrer eMedien-Angebote onleiheSaar, filmfriendSaar und tigerbooks. Erfahren Sie, wie sie diese Angebote nutzen können, welche technischen Voraussetzungen Sie benötigen und welche Geräte kompatibel sind.

OnleiheSaar, filmfriendSaar & Co.

Mit der onleiheSaar können Sie rund um die Uhr eBooks und weitere eMedien ausleihen. FilmfriendSaar bietet ein umfangreiches und anspruchsvolles Angebot an Spielfilmen, Serien und Dokumentationen. Und bei tigerbooks gibt es für Kinder zwischen zwei und zwölf Jahren die tollsten Geschichten bekannter Kinderbuchverlage gesammelt in einer App.

Logo onleiheSaar
Logo filmfriend
Logo tigerbooks

Anmeldung

• Die Anmeldung erfolgt online am Ende dieser Seite über ein Formular. Sollte die Veranstaltung bereits ausgebucht sein, erscheint kein Anmeldeformular.
  • Sie erhalten zunächst eine E-Mail, die Sie bestätigen müssen (Double-Opt-In).
  • Bitte achten Sie darauf, dass Ihre E-Mail-Adresse korrekt geschrieben ist.
  • Sollte keine Bestätigungsmail eingehen, kontrollieren Sie bitte auch Ihre Spam-Mails.
  • Eine Anmeldung ist bis zu 24 Stunden vor dem Termin möglich.

Seminar / Workshop
20.12.2022 - 17:30 Uhr

Anmeldung zur Veranstaltung

E-Medien-Sprechstunde (20.12.2022 - 17:30 Uhr)