Geistkirch Verlag

Es war einmal ein blaues Pferdchen

„Museen sind magische Orte. Märchen führen uns in magische Welten. Was liegt also näher, als Märchen aus dem Museum zu erzählen?“ Diesem Gedanken folgend hat sich das Autorenpaar Katharina und Martin Rolshausen von Bildern der Modernen Galerie des Saarlandmuseums inspirieren lassen. Entstanden sind  zwölf Märchen zu Meisterwerken berühmter Künstler. Sie handeln von mutigen Helden, furchterregenden Stürmen, großen Wünschen, zauberhaften Begegnungen und jeder Menge Magie.

Die Autorin und der Autor lesen einige Märchen aus ihrem kürzlich erschienenen Buch und zeigen die Bilder dazu.

jean m. laffitau / Rolshausen

Die Autorin und der Autor arbeiten als Journalisten und leben in Saarbrücken und Wien.

Online-Lesung am Donnerstag, 16. Dezember um 16:00 Uhr

Für Menschen ab 6 Jahren

Die Teilname ist kostenlos
Anmeldungen bitte bis zum 15. Dezember an kiju-stadtbibliothek@saarbruecken.de
Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.

World Wide Web

16.12.2021 - 16:00 Uhr bis 16.12.2021 - 17:00 Uhr