sunny studio/Shutterstock - sunny studio/Shutterstock

Vorleseschatz

Die Vorlesereihe für Kinder ab 4 Jahren, alle zwei Wochen mittwochs in der Kinderbibliothek

Kinder ab 4 Jahren können alle zwei Wochen um 16 Uhr zum Vorlesen in die Kinderbibliothek kommen und einen Schatz aus unserer Bücherkiste entdecken.

Es lesen ehrenamtliche Vorlesepaten des Projekts „Vorlesepatenschaft“ beim Regionalverband Saarbrücken und Mitarbeiter*Innen der Stadtbibliothek.

In Kooperation mit dem Jugendamt Regionalverband Saarbrücken.

Logo Regionalverband Saarbrücken

+49 681 905-1344 (Verwaltung) / +49 681 905-1335 und +49 681 905-1717 (Information + Verlängerung)
19.10.2022 - 16:00 Uhr