kerttu/Pixabay

ABGESAGT: Lesezeit um 10 - Mit Geschichten von Tiefen und Höhen

Im April kreisen die Geschichten der Lesezeit um 10 um den einen großen Wendepunkt im Leben. Sie handeln von Momenten, die das Leben in ein Vorher und ein Nachher trennen und auf die unweigerlich ein Tiefpunkt oder ein Höhepunkt folgt. Die eine große Liebe, die Euphorie beim Erreichen des Marathonzieles, die lähmende Diagnose des Arztes, der Verlust des Partners. Wie immer versammeln die Geschichten Beobachtungen aus dem Alltag, philosophische Betrachtungen und autobiographische Erfahrungen.

Vorgelesen werden unter anderem Geschichten von Simone Lappert, Michael Steinbrecher und Mario Vargas Llosa.

Die Lesezeit um 10 wird einmal monatlich von Mitarbeiterinnen der Stadtbibliothek angeboten. Sie steht allen offen, die das Literaturangebot der Bibliothek kennenlernen und beim Hören von Geschichten entspannen möchten.

Treffpunkt ist das zweite Obergeschoss der Stadtbibliothek. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

+49 681 905-1344 (Verwaltung) / +49 681 905-2200 (Information) / +49 681 905-1335 (Verlängerung)
08.04.2020 - 10:00 Uhr

Stadtbibliothek