Roman Grzyb (Foto: Uli Weis)

Lokales Live-Musik-Leben

Fotoausstellung zum Festival "Pictures of Pop"

Uli Weis demonstriert mit seinen Fotos die Vielfalt der unterschiedlichen Konzertangebote, der Bands, der Musik, und der Locations im Saarland. Alle Aufnahmen wurden ausschließlich mit Available Light fotografiert und sind ungestellt. Die Bearbeitungen beschränken sich meist auf Korrekturen an Helligkeit und Kontrast.

Uli Weis (Foto: Sascha Hüttenhain)

Zum Künstler

Uli Weis ist Jahrgang 59 und stammt von der Mosel. Nach dem Wehrdienst im Saarland lebt und arbeitet er seit Ende der Siebziger in Saarbrücken. Mit Fotografie hat er sich bereits seit 1980 intensiv beschäftigt. Die Konzertfotografie wurde, teilweise auch kommerziell, zum Schwerpunkt des fotografischen Wirkens. Landschaftsaufnahmen, Hochzeitsfotografie und Porträts, auch im Bereich Dessous und skulpturaler Akt sowie Makroaufnahmen runden das Spektrum ab.

Die Teilnahme an vielen Fotoworkshops und die Diskussion mit anderen Fotografen erweitern den eigenen Horizont und die Fähigkeiten. Stets offen bleiben für Neues und einfach mal was ausprobieren, bleibt das Credo des Fotografen.

+49 681 905-1344 (Verwaltung) / +49 681 905-2200 (Information) / +49 681 905-1335 (Verlängerung)
19.11.2019

Weitere Termine anzeigen