kerttu/Pixabay

Lesezeit um 10 - Liebeserklärungen

Die Veranstaltung ist bereits abgelaufen

Die "Lesezeit um 10" widmet sich dem schönsten Gefühl der Welt – der Liebe und wie sie erklärt wird. Die ausgewählten Kurzerzählungen und Gedichte zeigen, was und wie geliebt wird. Ob das Glück einer Partnerschaft, der angehimmelte Rockstar, die Hauskatze, der 1. FC Saarbrücken oder eine unvergessliche Buchhandlung, die Liebe kennt die unterschiedlichsten Anlässe und Ausdrucksformen.

Die Liebeserklärungen stammen aus der Feder von den Autoren Doris Lerche, Erich Kästner, Rainer Moritz, Michael Ende und anderen. Alle Geschichten werden von Bibliotheksmitarbeiterinnen in rund einer Stunde vorgelesen.

Die „Lesezeit um 10“ startet um 10 Uhr im zweiten Obergeschoss der Stadtbibliothek. Sie ist ein regelmäßiges Vorleseangebot für Erwachsene und steht allen offen, die entspannen möchten und am Thema interessiert sind.

Der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Datum (abgelaufen):
14.08.2019 - 10:00 Uhr