Stadtbibliothek » Veranstaltungen » Veranstaltungskalender der Stadtbibliothek » Workshop „Adventsbasteln“ in der Stadtbibliothek

Workshop „Adventsbasteln“ in der Stadtbibliothek

Bei unserem Kreativworkshop können Sie Ihre eigene Adventsdekoration basteln.

Adventsbasteln

Weihnachtsschmuck selbst basteln macht Spaß und spart Geld. Bei unserem Workshop basteln wir Kränze und Fröbelsterne.

Wer Anregung für die Gestaltung des eigenen Tischschmucks braucht, kann in der Auswahl an ausleihbaren Weihnachtsbastelbüchern aus dem Bestand der Stadtbibliothek stöbern. Auch für Bastelanfänger ist etwas dabei, alles lässt sich leicht umsetzen.

Tannenzweige und Werkzeuge sowie Material für die Fröbelsterne werden von der Bibliothek gestellt. Rohlinge, Kerzen, Kerzenteller und gewünschte Deko wie Schleifen u.ä. müssen von den Teilnehmern selbst mitgebracht werden. Dabei ist alles erlaubt, was gefällt.

Weitere Informationen

Der Workshop ist kostenlos. Wegen der begrenzten Teilnehmerzahl wird um eine Anmeldung bis zum 10. November in der Stadtbibliothek gebeten, vor Ort oder telefonisch unter +49 681 905-2200.

Treffpunkt für den Workshop ist das 3. Obergeschoss der Stadtbibliothek. Der Zugang ist barrierefrei.

Seminar / Workshop
27.11.2018 - 14:00 Uhr