Pen & Paper in der Stadtbibliothek

Die Stadtbibliothek möchte regelmäßige Pen & Paper Sessions vor Ort anbieten und sucht dafür eine/n Spielleiter*in.

ptra/Pixabay.com

Du bist Spielleiter*in und suchst mit deiner Gruppe neue Räumlichkeiten oder neue Mitspieler*innen? Dann bist du bei uns richtig. Verschiedene Regelwerke stehen zur Verfügung.

Bei Interesse melde dich gerne unter +49 681 905-2200 oder per Mail an stadtbibliothek-sb@saarbruecken.de

Pen & Paper

Bei dem Pen & Paper-Rollenspiel schlüpfen die Spieler*innen in die Haut fiktiver Figuren und erleben gemeinsam ein spannendes Abenteuer. Dabei führt ein/e Spielleiter*in durch die Fantasywelt und gibt grobe Richtlinien für den Verlauf der Geschichte vor. Fast immer werden Spielwürfel oder andere Zufallselemente verwendet.